M4E mUZ RGBNeues Mitglied im Wrtschaftsrat:
M4Energy eG (Eiserner Strom)

Der Wirtschaftsrat 1. FC Union Berlin e.V. begrüßt die Firma M4Energy eG und deren Vorstand Maik Junker und Bernd Meier als neues Mitglied.

Die M4Energy eG ist eine Energiegenossenschaft, die ihren Hauptsitz in Dresden hat und seit dem Jahr 2010 Endverbraucher und Gewerbekunden bundesweit mit Strom, Gas und Heizstrom versorgt. Den Vorstand bilden die Herren, Maik Junker und Bernd Meier. Die Eröffnung einer Niederlassung in Berlin-Adlershof ist für Dezember 2017 geplant.

M4Energy ist Initiator und Mitbegründer des Union-Projektes „Eiserner Strom“ und damit „Offizieller Energielieferant des 1. FC Union Berlin“. Als Partner in der „Heldenschmiede“ unterstützen sie zudem die Union-Nachwuchsarbeit.

Wir freuen uns darauf, den Energielieferanten und seinen Vorstand Maik Junker und Bernd Meier im Verlauf der aktuellen Saison näher kennenzulernen. Wir freuen uns auf einen regen Austausch und eine gute Zusammenarbeit!

Alle Infos zum Unternehmen unter: www.m4energy.de