Logo dhpg klein

Neues Mitglied im Wirtschaftsrat:
dhpg GmbH

Der Wirtschaftsrat 1. FC Union Berlin e.V. begrüßt die Firma dhpg GmbH und ihre Geschäftsführerin Katrin Volkmer und ihren Prokuristen Alexander Schmidt als neues Mitglied.

Die Wirtschaftsprüfungs- und Steuerberatungsgesellschaft ist bereits seit 2012 Sponsor des 1. FC Union Berlin und unterstützt zudem die „Heldenschmiede“.

„Uns überzeugt, gemeinsam im Wirtschaftsrat berufliche und fachliche Leidenschaft mit der für den 1. FC Union verbinden zu können“, so Katrin Volkmer zur Mitgliedschaft.

Wir freuen uns darauf, die dhpg GmbH sowie Katrin Volkmer und Alexander Schmidt im Verlauf der aktuellen Saison näher kennenzulernen. Wir freuen uns auf einen regen Austausch und eine gute Zusammenarbeit!

Über dhpg GmbH:

Wir beraten Sie persönlich!

Als moderne Wirtschaftsprüfungs- und Steuerberatungsgesellschaft begleitet die dhpg Sie bei Ihren Vorhaben mit einer Vielfalt an Dienstleistungen. Mehr als 500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unterstützen Sie in Berlin sowie an 10 weiteren Standorten in Deutschland.

Unsere Leistungen richten sich an mittelständische Unternehmen und Freiberufler ebenso wie an Einrichtungen und Körperschaften des öffenlichen Rechts, Non-Profit-Organisationen (gemeinnützige Vereine, Berufsverbände) und Stadtentwicklungsprojekte. Mit unseren Partnern von Nexia, dem globalen Netzwerk unabhängiger Prüfungs- und Beratungsunternehmen, sind wir auch bei internationalen Herausforderungen in 120 Ländern an Ihrer Seite.

Die dhpg ist ein inhabergeführtes, mittelständisches Unternehmen. Wir setzen aus Überzeugung nicht nur auf fachliche Kompetenz, sondern vor allem auf ein gewachsenes Vertrauensverhältnis. Unseren Mandanten steht deshalb immer ein persönlicher Ansprechpartner zur Seite, der die Anforderungen genau kennt und alle Leistungen koordiniert. Unsere Expertise ist gerade dann von Wert, wenn es nicht nur auf unterschiedliche Fachdisziplinen, sondern insbesondere deren Zusammenspiel ankommt.