EBF PatPatachon

Eisernes Business Frühstück: "Online Marketing - Fluch und Segen" - Zu Gast bei der Firma Pat & Patachon GmbH

"Online Marketing" ist ein zentrales Thema in der heutigen Zeit und beschäftigt daher auch jeden Unternehmer. Dies zum Anlass genommen trafen sich die Mitglieder des Wirtschaftsrates 1. FC Union e.V. am Dienstagmorgen im Rahmen des monatlichen Eisernen Business Frühstücks bei dem Mitgliedsunternehmen Pat & Parachon GmbH in Alt-Marzahn.

Die Pat & Patachon GmbH ist Werbeagentur und Werbefabrik zugleich. Konzeption, Grafikdesign, Marketing, Webdesgin und SEM zählen zu den Schwerpunkten der Agentur. Im Bereich der Werbetechnik hat sich das inhabergeführte Unternehmen auf Fahrzeug- und Ladenbranding, Railcaption, Oberflächenveredelung sowie Leuchtwerbeanlagen spezialisiert.

René Arndt, einer von zwei geschäftsführenden Gesellschafter, stellte uns an diesem Morgen sein Unternehmen vor und referierte gemeinsam mit Kommunikationsdesignerin Luisa Berger zum Thema "Online Marketing - Fluch und Segen". Dabei zeigten Sie viele Vor- und Nachteile aus den unterschiedlichen Blickwinkeln von Kunde und Unternehmen auf.

Wir bedanken uns bei René Arndt für die Einladung!

Weitere Informationen zur Pat & Patachon GmbH Sie unter
www.pat-patachon.de