26. April 2018, 20.00 Uhr
Oliver Rohrbeck und Detlef Bierstedt kommen im April mit der Prima Vista Lesung® in das Stadion An der Alten Försterei

Die beiden Synchronschauspieler und Sprecherlegenden sind DAS Prima Vista-Team der Lauscherlounge. Gemeinsam stellen sie sich am 26. April 2018 der Herausforderung, zu lesen, was das Publikum ihnen mitbringt, ohne Vorbereitung, einfach „prima vista“.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Karten zum Preis von 17 Euro zzgl. VVK gibt es hier.

10. April 2018, 7:00 Uhr
Eisernes Business Frühstück April 2018

Veranstaltungsort: Duke-Bar, Freiheit 15, 12555 Berlin
Thema: "Neue Datenschutzregeln ab Mai 2018"
Nur für Mitglieder des Wirtschaftsrates!

13. März 2018, 7:00 Uhr
Eisernes Business Frühstück März 2018

Veranstaltungsort: Pat & Patachon GmbH, Hinter der Mühle 25, 12685 Berlin
Thema: „Onlinemarketing – Fluch und Segen zu gleich"
Nur für Mitglieder des Wirtschaftsrates!

27. Februar 2018, ab 18.30 Uhr
StadionGespräch An der Alten Försterei mit Gojko Mitic

„GOJKO MITIC – Eine Rothaut zwischen zwei Welten!“, so lautet der Titel des 19. StadionGesprächs An der Alten Försterei am 27. Februar 2018. Im Gespräch mit Journalist Alexander Lehmberg wird der ehemalige Winnetou-Darsteller Gojko Mitic Rede und Antwort stehen und über sein Leben, sein Engagement sowie seine Arbeit berichten.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Eingeladen sind die Mitglieder des Wirtschaftsrates sowie die Sponsoren und wirtschaftlichen Partner des 1. FC Union Berlin und der Stiftung "UNION VEREINT. Schulter an Schulter".

31. Januar 2018, ab 19.30 Uhr
Neujahresempfang der Stiftung des 1. FC Union Berlin

Die Stiftung des 1. FC Union Berlin "UNION VEREINT. Schulter an Schulter" lädt alle Mitglieder des Wirtschaftsrates ganz herzlich zum Neujahrsempfang am 31. Januar 2018 in das Stadion An der Alten Försterei ein.

Uhrzeit: Einlass 19:30 Uhr, Beginn 20:00 Uhr
Ort: Eisern Lounge, Stadion An der Alten Försterei, An der Wuhlheide 263, 12555 Berlin

14. Juni 2017, ab 13.00 Uhr
Aktionstag Elektromobilität im Stadion An der Alten Försterei

Am Mittwoch, dem 14. Juni 2017 um 13 Uhr lädt der Wirtschaftsrat des 1. FC Union Berlin e.V. zu einem Aktions- und Info-Tag zum Thema Elektromobilität ins Stadion An der Alten Försterei ein. Der Eintritt ist frei.

Neben der Ausstellung und Präsentation von Elektrofahrzeugen, Hybrid-Modellen und Lade-Infrastruktur werden auch eine Reihe von Vorträgen und Workshops angeboten. Schwerpunkte bilden ein Erfahrungsaustausch zur Implementierung von Elektroflotten, der Betrieb von Ladesystemen sowie der Status Quo der nachhaltigen Mobilität mit Elektrofahrzeugen.

Die ausgestellten Fahrzeuge stehen zwischen 13 bis 20 Uhr für Probefahrten zur Verfügung. Neben zahlreichen Elektro- und Hybrid-Modellen der Marken Volkswagen, Volvo, BMW, Smart, Nissan, Hyundai und Mitsubishi wird modernste Ladeinfrastruktur sowie elektrische Baumaschinen, Lastenräder, Segways sowie Roller präsentiert.

Der Aktionstag endet mit einer Podiumsdiskussion um 18:30 Uhr zum Thema „Fahrverbote für Dieselfahrzeuge? - Elektromobilität als Alternative?“.

Das ausführliche Programm sowie weitere Informationen zu den Referenten und Ausstellern finden Sie hier.