26. April 2018, 20.00 Uhr
Oliver Rohrbeck und Detlef Bierstedt kommen im April mit der Prima Vista Lesung® in das Stadion An der Alten Försterei

Die beiden Synchronschauspieler und Sprecherlegenden sind DAS Prima Vista-Team der Lauscherlounge. Gemeinsam stellen sie sich am 26. April 2018 der Herausforderung, zu lesen, was das Publikum ihnen mitbringt, ohne Vorbereitung, einfach „prima vista“.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Karten zum Preis von 17 Euro zzgl. VVK gibt es hier.

10. April 2018, 7:00 Uhr
Eisernes Business Frühstück April 2018

Veranstaltungsort: Duke-Bar, Freiheit 15, 12555 Berlin
Thema: "Neue Datenschutzregeln ab Mai 2018"
Nur für Mitglieder des Wirtschaftsrates!

15. März 2018, ab 18.30 Uhr
StadionGespräch An der Alten Försterei mit Oliver Rohrbeck & Detlef Bierstedt

Ben Stiller und George Clooney im Stadion An der Alten Försterei? Nicht ganz. Aber fast. Denn am 15. März 2018 sind die beiden bekannten Synchronsprecher Oliver Rohrbeck und Detlef Bierstedt unsere Gäste - bekannt als die deutschen Synchronstimmen u. a. von Ben Stiller (Oliver Rohrbeck) und George Clooney (Detlef Bierstedt).

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Eingeladen sind die Mitglieder des Wirtschaftsrates sowie die Sponsoren und wirtschaftlichen Partner des 1. FC Union Berlin und der Stiftung "UNION VEREINT. Schulter an Schulter".

13. März 2018, 7:00 Uhr
Eisernes Business Frühstück März 2018

Veranstaltungsort: Pat & Patachon GmbH, Hinter der Mühle 25, 12685 Berlin
Thema: „Onlinemarketing – Fluch und Segen zu gleich"
Nur für Mitglieder des Wirtschaftsrates!

27. Februar 2018, ab 18.30 Uhr
StadionGespräch An der Alten Försterei mit Gojko Mitic

„GOJKO MITIC – Eine Rothaut zwischen zwei Welten!“, so lautet der Titel des 19. StadionGesprächs An der Alten Försterei am 27. Februar 2018. Im Gespräch mit Journalist Alexander Lehmberg wird der ehemalige Winnetou-Darsteller Gojko Mitic Rede und Antwort stehen und über sein Leben, sein Engagement sowie seine Arbeit berichten.

31. Januar 2018, ab 19.30 Uhr
Neujahresempfang der Stiftung des 1. FC Union Berlin

Die Stiftung des 1. FC Union Berlin "UNION VEREINT. Schulter an Schulter" lädt alle Mitglieder des Wirtschaftsrates ganz herzlich zum Neujahrsempfang am 31. Januar 2018 in das Stadion An der Alten Försterei ein.

Uhrzeit: Einlass 19:30 Uhr, Beginn 20:00 Uhr
Ort: Eisern Lounge, Stadion An der Alten Försterei, An der Wuhlheide 263, 12555 Berlin