Wirtschaftsrat 1. FC Union e.V.
An der Wuhlheide 263
12555 Berlin • Deutschland
 geschaeftsstelle@fc-union-wirtschaftsrat.de  +49 (30) 65 66 88 33  +49 (30) 65 66 88 32 Öffnungszeiten
Mo-Fr 08:00-16:00

AutoLand GmbH

Weil wir die sportlichen Entwicklung des 1. FC Union Berlin e.V. durch vielfältige Förderung unterstützen wollen und der Wirtschaftsrat kein Selbstzweck ist, sondern ein Netzwerk der Mitglieder. Es kommen Unternehmer mit vergleichbaren Herausforderungen und ähnlichen Interessenlagen zusammen, um Kontakte zu knüpfen, sich auszutauschen und einen individuellen Nutzen für das eigene Unternehmen zu generieren.

Mitglied seit März 2004 (Gründungsmitglied)

Wer wir sind

Die AutoLand Gruppe ist mit ihren Standorten in Gosen-Neu-Zittau, Wildau und Frankfurt (Oder) CITROËN Vertragspartner, in Frankfurt (Oder) zusätzlich auch Mazda Vertragspartner. Wir bieten aus der aktuellen Modelpalette PKW und Nutzfahrzeuge der Marken CITROËN und Mazda, sowie einen fabrikatsoffenem Gebrauchtwagenmarkt, typenoffener Meisterwerkstatt mit Express Service und Dienstleistungen rund um die Mobilität, einschließlich Finanzierung, Versicherung, Hol- und Bringedienst, Ersatz- und Mietfahrzeuge.

AutoLand GmbH

Am Müggelpark 33
15537 Gosen-Neu Zittau
www.autoland-gruppe.de

Wachalski
Ihr Ansprechpartner: Thomas Wachalski 03362 - 8260

© 2020 - Wirtschaftsrat 1. FC Union e.V. - Alle Rechte vorbehalten.
An der Wuhlheide 263 • 12555 Berlin • Deutschland • E-Mail: geschaeftsstelle@fc-union-wirtschaftsrat.de • Tel: +49 (30) 65 66 88 33
Quelle: AutoLand GmbH • (Stand: 29.02.2020 10:29)