Wirtschaftsrat 1. FC Union e.V.
An der Wuhlheide 263
12555 Berlin • Deutschland
 geschaeftsstelle@fc-union-wirtschaftsrat.de  +49 (30) 65 66 88 33  +49 (30) 65 66 88 32 Öffnungszeiten
Mo-Fr 08:00-16:00

Bereits 2013 hatten wir erste Berührungspunkte mit dem 1. FC Union Berlin. Damals haben wir für die Ufa Sports ein CRM-Projekt realisiert und konnten den Verein so von einer anderen Seite kennenlernen. Seitdem pflegen wir einen lockeren aber regelmäßigen Austausch mit verschiedenen Personen im Verein. Wir bieten seit 2019 eine modulare Sport-Plattform an. Somit ist es für uns wichtig, nah an einen Sportverein zu rücken, um über den Dialog die relevanten Digitalisierungsthemen zu erfahren. Mit der Mitgliedschaft im Wirtschaftsrat möchten wir den Mitgliedern und dem Verein als Ansprechpartner zu Digitalisierungsthemen zur Verfügung stehen. Außerdem stehen wir für Digitalisierung mit Herz und Verstand und finden viele unserer Werte beim 1. FC Union Berlin wieder.

Mitglied seit November 2019

Wer wir sind

Als langjähriger Microsoft-Partner unterstützen wir unsere Kunden bei den Herausforderungen der Digitalisierung. Wir sind Teil der Schweizer Ambit Group und liefern unseren Kunden cloudbasierte App-Lösungen aus einer Hand. Der Fokus unserer Beratung liegt bei Mittelstandsunternehmen und Organisationen aus den Bereichen Sport, Tourismus und Non Profit.

In der Rolle als „Digital Business Enabler“ begleiten wir unsere Kunden partnerschaftlich in der digitalen Transformation. Als Teil des Microsoft Partner-Systems integrieren wir an den nötigen Stellen spezialisierte Partner und koordinieren zusätzlich deren Umsetzungen bei unseren Kunden.

Lokal agieren und international implementieren ist ein Alleinstellungsmerkmal, welches sich die Ambit Group dank vieler internationaler Projekte erarbeiten konnte. Als Unternehmen mit Hauptsitz in der Schweiz konzentrieren wir uns auf den Markt in der DACH-Region. Durch unsere Niederlassungen in Deutschland und Österreich stehen wir für unsere Kunden stets auch lokal zur Verfügung.

Die Ambit Group verfügt über 85 Mitarbeiter, beschäftigt an 8 Standorten in der Schweiz, in Deutschland, Österreich, Rumänien und Singapur.

Ambit Berlin GmbH

Lankwitzer Str. 19

www.ambit-group.com

Lewandowski
Ihr Ansprechpartner: Thomas Lewandowski +49 30 76 75 849 13

© 2020 - Wirtschaftsrat 1. FC Union e.V. - Alle Rechte vorbehalten.
An der Wuhlheide 263 • 12555 Berlin • Deutschland • E-Mail: geschaeftsstelle@fc-union-wirtschaftsrat.de • Tel: +49 (30) 65 66 88 33
Quelle: Ambit Berlin GmbH • (Stand: 29.02.2020 10:20)